鸟叔PSY确定出演综艺《Hidden Singer》第五季 6月迎来首播(图)

2018年05月22日15:37  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:等你挑战!鸟叔PSY将出演综艺《Hidden Singer》

  鸟叔PSY将出演JTBC综艺节目《Hidden Singer》(中文名称“《隐藏的歌手》”)。

  节目组方面21日表示:“PSY已经确定参演节目,目前正在募集模仿PSY演唱的挑战者,节目录制时间和播出时间暂定。”

  《Hidden Singer》是以歌手和模仿者展开对决这一新形式开创的节目,每期由1名元祖歌手和5名模仿者参加,共6名选手隐藏在房间内唱歌,由观众和明星嘉宾共100人来找出这个歌手。

  《Hidden Singer》将于6月播出第五季。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)