黄荷娜疑否认与朴有天分手 认爱后分分合合扑朔迷离【组图】

2018年05月16日14:55  来源:人民网-韩国频道
 

 

朴有天、黄荷娜(右)

  人民网讯 16日上午,黄荷娜通过个人SNS回复对两人分手感到遗憾的网友:“不要看这些报道,都是谎言”疑似否认了分手传闻。

  昨日(15日)报道,朴有天、黄河娜传出分手消息。据悉,双方的分手原因无法明确得知,两人和平分手,未来,黄河娜恢复至粉丝身份为朴有天应援。

  朴有天和黄河娜去年4月公开恋情,9月又传出婚讯,成为网民的热议。但是,从今年年初起,朴有天与黄河娜便有分手的征兆。黄河娜甚至曾在个人社交账号上公开留言“没有结婚的想法”“朴有天送的礼物全部归还了”。

黄荷娜

   朴有天和黄荷娜早前是普通朋友关系,直到2016年底发展成恋人关系。成为恋人之后,两人感情急速升温,快速曝出结婚消息。据韩媒报道,朴有天未婚妻为韩国南阳乳业创办人洪斗英的外孙女黄荷娜。洪斗英会长共育有三个儿子两个女儿,黄河娜的母亲是小女儿洪英慧,父亲是在英国威尔士开发厅担任事务所长的黄宰笔。

  →→多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)