李善均李知恩《我的大叔》暂时停播 剧组致歉表示将全力以赴(图)

2018年04月26日15:23  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 26日,韩国tvN电视台表示,电视剧《我的大叔》将在下周(五月第一周)暂时停播。

  tvN方面表示,本应于5月2日、3日播出的电视剧《我的大叔》第13、14集将推迟播出。那两日将分别播出《我的大叔》特别剪辑版和主演李善均出演的电影《王的记事簿》。

  该剧制作组表示,《我的大叔》虽然采用了半事前拍摄的方式,但是由于演员的替换导致了拍摄的延误,连续的拍摄已经带来了剧组工作人员的过度疲劳,再加上《我的大叔》夜间戏较多,拍摄时间受限,所以不得不暂时停播。对此,制作组为没能遵守与观众的约定而深感抱歉。tvN方面也提到:“为了达到观众们的期待,在停播期间,工作人员也将全力以赴。”

  另外,韩剧《我的大叔》讲述了承担生活重压的40多岁男性遇到和他过着完全不同生活,但也承受着生活重担的20多岁女性,走进彼此人生并相互治愈的内容。该剧由李知恩(IU)和李善均主演。

  →→更多影视新闻

(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)