《寄生虫》众多主创参加记者见面会 实力豪华阵容超抢眼【组图】

【查看原图】
寄生虫剧组
寄生虫剧组
来源:人民网-韩国频道  2020年02月19日15:25

  人民网讯 19日上午,《寄生虫》剧组出席了在首尔举行的记者见面会。

  电影《寄生虫》获第72届戛纳国际电影节最佳影片金棕榈奖,第35届美国金球奖最佳外语片奖,第92届奥斯卡颁奖典礼上最佳影片、导演、原创剧本、国际电影奖等。

  宋康昊、李善均、赵汝贞、崔宇植、朴素丹、张慧珍等出演的电影《寄生虫》讲述住在廉价的半地下室出租房里的一家四口,原本全都是无业游民。在长子基宇隐瞒真实学历,去一户住着豪宅的富有家庭担任家教后,一家人的生活渐渐起了变化。(实习生 王晨阳) 

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言