《经常请吃饭的漂亮姐姐》收视连创新高 孙艺珍丁海寅秘密恋情被发现(图)

2018年04月16日09:31  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 据收视率调查公司“尼尔森韩国”15日的数据显示,于13、14日播出的JTBC金土剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》第5、6集收视率分别为5.1%和6.2%,连破自身最高收视纪录。

  在第6集中,尹珍雅(孙艺珍 饰)得知徐俊熙(丁海寅 饰)因为花篮事件和李圭民(吴龙 饰)大打出手后,立刻找到了李圭民并再次争吵起来,甚至招来了警察。徐俊熙和尹胜浩(魏河俊 饰)来到警察局找珍雅,俊浩一把将珍雅抱入怀中,两人的恋爱关系因此曝光。

  尹珍雅经常外宿的事情被爸爸发现了,珍雅问爸爸是否生气,爸爸原谅了她。这时候,妈妈进来了,爸爸替珍雅保守了秘密并假装对珍雅生气。以运动为借口出门的珍雅和爸爸一言不发地走着,在远处望着他们的俊熙满脸的担心,他向努力装作无所谓的珍雅勇敢表白“尹珍雅,我爱你,真的很爱你”。

  俊熙和珍雅边吃饭边吐露了对彼此的真情,正当二人将接吻之时,被来到饭店的珍雅的同事琴宝拉撞见了,两人的恋情从此被发现,但宝拉替珍雅保守了这个秘密。

  珍雅和俊熙的朋友们一同去江原道旅行。作为一行中年龄最大的人,虽然珍雅感到十分尴尬,但她和俊熙的朋友一起聊天,且真诚地袒露了年龄,气氛十分融洽。最后,珍雅和俊熙度过了浪漫的二人时光。

  此外,珍雅看到李圭民送来的花篮上的照片后受到很大冲击,还得知了俊熙曾去找过李圭民的事实。她找到李圭民并对他大打出手,甚至招来了警察。接到珍雅电话的俊熙和胜浩赶忙来到警察局,俊熙当着俊浩的面将珍雅拥入怀中。

  →→更多影视新闻

(责编:汪璨、李美玉)