TWICE完整体出击《running man》 下周一投入录制(图)

2018年04月12日09:54  来源:人民网-韩国频道
 
TWICE完整体出击《running man》 下周一投入录制(图)

  人民网讯 据韩媒12日报道,韩国人气女团TWICE确定全员出演SBS综艺节目《running man》。据有关人士介绍,TWICE于下周一将投入到《running man》的录制工作中。

  TWICE将通过出演节目《running man》,展现成员间的凝聚力以及活力,引发歌迷“墙裂”期待。韩国人气女团TWICE于9日携第五张迷你专辑《What is Love?》回归,得到粉丝们的热烈响应。

  从5月18日至20日,TWICE将在首尔蚕室室内体育馆举办公演“TWICELAND ZONE 2 : Fantasy Park”单独演唱会,这是TWICE时隔11个月再开演唱会。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)