金钟国综艺节目吐露心声 躺在病床上想起患癌母亲(图)

2018年04月02日10:36  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:《熊孩子》金钟国向母亲展孝心 令观众感动万分

  在昨晚(1日)播出的综艺节目《我家的熊孩子》中,讲述了韩国歌手金钟国患有疝气后接受手术,并向母亲展孝心的内容,令观众们感动万分。

  节目中,金钟国来到医院,在经过超声波检查和血液检查后,最终确诊患有疝气,尤其是右侧肠子病情较为严重。金钟国表示:“由于腰部不好,运动的时候腰处于紧张的状态。”医生看后劝金钟国,尽可能不要做力量太大的运动,因为很多喜欢超重训的人患有疝气的几率较大。

  金钟国本应去年9月接受手术,但却因行程忙碌因此持续推迟了手术日期。这期间,金钟国就是这样忍着疼痛坚持到现在。几天后,金钟国为了手术再次来到医院,护士向金钟国说道:“未来的6周不能运动,也不能提超过10公斤的物品。”金钟国听后十分惊讶。

  躺在病床上的金钟国想起了以前的事情,他说:“躺在这里想到了自己的母亲。直到手术当天,母亲也没有说。到了医院才说她第二天手术,患有癌症。那个时候突然觉得母亲可能突然某一天就离开这个世界,感觉尽多少孝心都不够。”

  金钟国是圈中有名的“孝子”,他与母亲的爱也成为网络热议的焦点。 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)