《Live》首集剧照曝光 李光洙郑裕美进入紧张备考模式(图)

2018年03月08日14:56  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 8日,韩国tvN电视台新周末剧《Live》剧组公开了主演李光洙和郑裕美进行警察考试学习的第一集花絮照。

  在照片中,李光洙、郑裕美进入“备考模式”。 郑裕美认真地听课,从她炯炯有神的眼中可以看出她想要通过考试的迫切心情。李光洙则在考试院中勤奋地备考,炎热的天气并没有阻挡他激昂的斗志。

  剧中,李光洙和郑裕美因为不同的理由而决定成为警察,比起使命感,二人更像是为了生存才选择警察这条道路。

  制作方表示,“在第一集中,将描绘两个人为了成为警察而努力准备的画面。在激烈的现实中努力生存的两个人将会引发观众们的共鸣。”

  《Live》以在警察支队发生的事件为中心,讲述了守护平凡正义的警察们的故事,是部充满人情味的作品。该剧由卢熙京编剧执笔,金圭泰导演执导,李光洙、郑裕美、裴晟祐等演员实力出演。

  此外,该剧将接档《花游记》于3月10日晚9时播出。

  →→更多影视新闻

(责编:汪璨、李美玉)