WINNER金秦禹《善良的活着》出现失误 陷入巨大危机(图)

2018年02月09日13:41  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 据韩媒报道,WINNER成员金秦禹在JTBC综艺《善良的活着》中的看守所生活刚刚开始便陷入了巨大危机。

  9日播出的JTBC综艺《善良的活着》第四期中,曾于上周献上巨大反转惊喜的卧底狱警们正式展开活动。

  忙内金秦禹在点名时出现失误,引起狱警不快。因为自己的失误导致看守所的氛围骤冷,金秦禹惊慌不已,不知所措。这也向观众预告着金秦禹今后将要在看守所经历的艰难生活。

  接着,大哥金宝城也做出了不合适的举动惹恼狱警,引得其他出演者也十分紧张。

  被称作“综艺天才”的金钟民被卷进了一起涉案价值约900亿韩元的投资诈骗案,当天播出的节目中公开了案件始末。

  金钟民在检察的调查过程中一直以他特有的面貌天真地说,“我是真的不清楚才这样的”,引得观众大笑。一直喊冤的金钟民究竟隐藏着怎样的故事呢?引发大众期待。

  另外,于9日晚9时(韩国时间)播出的JTBC综艺《善良的活着》刻画了出演者们按照看守所正常的作息时间活动,在牢房内孤军奋战的面貌,引发观众期待。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(周亦然)、李美玉)