南怡岛副社长闵庚赫当选SKAL首尔分会会长

2018年01月17日16:56  来源:人民网-韩国频道
 
南怡岛副社长闵庚赫当选SKAL首尔分会会长

人民网首尔1月17日电 9日,世界旅游组织(WTO)的合作机构国际旅游旅行从业者协会首尔分会举行了全体大会。此次大会上,南怡岛副社长闵庚赫被选为2018年度国际旅游旅行从业者协会首尔分会会长。

截至2017年,国际旅游旅行从业者协会吸引了来自全世界500多个团体,约2万余名航空、铁路、游轮、酒店、度假村等旅游产业的从业者加入。

国际旅游旅行从业者协会首尔分会由1969年成立的首尔分会、2010年成立的仁川分会合并而成,分别在2009年、2012年成功举办了亚洲地区大会和世界大会。

闵庚赫表示,国际旅游旅行从业者协会首尔分会未来将会招揽更多旅游产业人才,为访韩旅游产业的发展大力宣传、积极努力。(实习生 曹星然)

→→更多地方新闻

(责编:实习生、李美玉)