裴秀智回归歌坛进入倒计时 22日起连发新曲(图)

2018年01月16日11:20  来源:亚洲经济中文网
 
裴秀智回归歌坛进入倒计时 22日起连发新曲(图)

原标题:秀智回归进入倒计时 22日公开新歌《和其他人在恋爱》

  16日,JYP娱乐公司通过官方SNS宣布,歌手秀智将于本月22日公开新歌《和其他人在恋爱》,29日发行第2张迷你专辑主打歌《Holiday》。

  秀智第2张迷你专辑共收录7首歌曲。22日率先公开的《和其他人在恋爱》是由JYP音乐制作人Armadillo作词作曲,Armadillo曾于去年1月为秀智创作单曲《假装幸福》,横扫各大音乐网站。专辑还收录《SObeR》、《坏X》等多首新歌。

  秀智此次为新专辑拍摄4支MV,为此她于月初启程赴美国洛杉矶进行拍摄。JYP娱乐方面表示,新专辑将涵盖多种音乐风格,充分展现秀智的多样魅力。

 (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)