黄致列出演中国版《我是歌手》两周年特辑 发布视频致谢粉丝【组图】

2018年01月15日16:24  来源:亚洲经济中文网
 
黄致列出演中国版《我是歌手》两周年特辑 发布视频致谢粉丝【组图】

原标题:黄致列出演中国版《我是歌手》两周年 发布视频表纪念

  韩国歌手黄致列参加中国湖南卫视的《我是歌手》两周年特辑,黄致列特别制作了视频并上传于网络,与粉丝们共同纪念这一特殊的日子。

  该纪念视频于15日凌晨发布,视频长达7分44秒。视频中,黄致列说道:“通过湖南卫视的《我是歌手》,我与大家见面,至今已经两年了。2016年1月4日首次前往中国,次日我就出演了《我是歌手4》,我觉得是命运让我们相见。大家能够如此喜爱一个外国人,我由衷地表示感谢。那段时间是我人生中是最为重要的瞬间。”

  黄致列还补充道,想到和大家第一次见面的时间,虽然很仓促,但还是将《我是歌手4》的精彩瞬间进行了整理。最后,黄致列称:“回想起与你们的幸福回忆,让我再次铭记初心,真心感谢大家的喜爱,我也爱你们。”

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)