2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 独家策划

尼坤Tiffany伯贤泰妍 韩国无疾而终恋情大揭秘【组图】

2015年05月29日10:13  来源:人民网-韩国频道

 

 

  人民网5月29日讯 今日(29日),据韩国媒体报道,组合2PM成员尼坤与少女时代成员Tiffany相恋一年零五个月分手。

 

  尼坤&Tiffany:聚少离多为分手主因

 

  据悉,尼坤和Tiffany交往1年零5个月,最终选择和平分手。过于繁忙的工作,无暇经营爱情是他们分手的主因。

 

  两人的好友也表示,尼坤与Tiffany于最近分手,也都告诉了朋友。两人的经纪公司SM娱乐与JYP娱乐也都承认了两人分手一事。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】