2016年10月25日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

裴勇俊小13岁爱妻生子 “韩流鼻祖”出道史及情史盘点【组图】 (8)

2016年10月25日10:24  来源:人民网-韩国频道

《爱的问候》

 

  说起裴勇俊,90后、00后韩流粉丝几乎只知道其为金秀贤老板,但裴勇俊作为第一代“韩流明星”,超高人气及影响是现在的韩流“欧巴们”可望而不可及的。

 

  裴勇俊1994年以《爱的问候》出道,在2002年出演韩剧《冬季恋歌》后红遍日本,广受日本乃至亚洲粉丝追捧,2007年出演电视剧《太王四神记》后一直没有拍戏,创立KeyEast后专心当老板。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李宝英少女时代金赛纶等女星争奇斗艳 “2017首尔时装周”22日闭幕【组图】