2016年10月25日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

裴勇俊小13岁爱妻生子 “韩流鼻祖”出道史及情史盘点【组图】 (4)

2016年10月25日10:24  来源:人民网-韩国频道

守在婚礼现场外的粉丝

 

  裴勇俊的婚礼不只有圈内好友出席,众多粉丝虽然不能进入婚礼现场,但都守候在举行婚礼的酒店门口。到场粉丝多数为40多岁到60多岁的日本女性,其中一位白发的老奶奶特别引人注目,她安静地坐在轮椅上,与其他粉丝一起在烈日下等待裴勇俊的到来。

 

  裴勇俊所属经纪公司表示,很多粉丝一周前就来到韩国,据悉华克山庄酒店客房被预订一空。这些粉丝在现场井然有序,十分配合酒店和经纪公司的工作。

 

  下午4时许,裴勇俊派人向粉丝送上咖啡,之后又给粉丝和媒体记者送上可以在酒店餐厅用餐的餐券,这些费用预计在1000万韩元(约合人民币5.4万元)左右。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李宝英少女时代金赛纶等女星争奇斗艳 “2017首尔时装周”22日闭幕【组图】