2016年10月14日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

网曝宋冬野吸毒 朴春朱智勋朴诗妍等韩国明星涉毒遭封杀【组图】

2016年10月14日11:16  来源:人民网-韩国频道

  

  人民网10月14日讯 据多家媒体报道,13日下午,有微博博主爆料称,北京著名s姓民谣歌手吸毒被抓。后据新京报报道,新京报记者从权威渠道证实,歌手宋冬野涉嫌吸毒已被警方抓获。

 

  宋冬野,中国民谣歌手,音乐创作人,推出过《安和桥》、《董小姐》等歌曲。

 

  

微博截图

微博截图

 

  在韩国也有一批艺人明星涉毒,虽然对艺人的要求很高,但艺人还是走不出毒品丑闻的怪圈。

 

 

  韩国女团2NE1成员朴春曾在美国时服用的药品在韩国是被禁止的,朴春将药品带回韩国国内,并被曝光。

 

  虽然当时检察官没有起诉朴春,但是2NE1却因此被推上了风口浪尖,各种传朴春吸毒的丑闻也接连不断,给2NE1的国内人气带来了巨大冲击。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:實習生(王云霞)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

梅婷全家福曝光 宋仲基权志龙权相宇金喜善等韩星晒家庭照秀幸福【组图】