2016年10月12日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

AngelaBaby怀孕退出“跑男” 网传宋茜鞠婧祎加盟《跑男5》? 【组图】

2016年10月12日09:11  来源:齐鲁晚报

  

原标题:传宋茜加盟跑男5 将和杨洋同场会不会复合?

 

  宋茜加盟《跑男5》,最近AngelaBaby怀孕的消息闹得轰轰烈烈,据说AngelaBaby是三个月后才公布孕情,也就说《奔跑吧兄弟》第五季AngelaBaby铁定是不参加了。

 

 

 

  宋茜

 

  最近有大V爆料《跑男》第五季将在2017年四月开录,除了AngelaBaby外,原班人马都将回归。自黄教主和老婆Angelababy结婚以来,频频遭到网友各种催生,更有媒体不时的爆出AngelaBaby怀孕传闻。10月8日,黄晓明通过微博晒和老婆出游恩爱背影,大方承认Baby怀孕。而接棒AngelaBaby《跑男》的人选则是宋茜,你们期待吗?近日,《奔跑吧兄弟》第五季加盟嘉宾的消息传的沸沸扬扬,网曝肖奈大神杨洋将会参加,跑男将在明年年初才录制,究竟谁会陪杨洋一起加盟奔跑吧兄弟第五季呢?


【1】【2】【3】【4】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠:力争年内完成《巴黎协定》国内批准程序

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

柳岩马尾清纯出镜 林允儿金裕贞朴信惠宋慧乔韩式马尾超美【组图】