2016年9月23日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

最壕玛丽苏!《灰姑娘与四骑士》幕后故事:20亿豪宅做实景【组图】

2016年09月23日16:47  来源:国际在线

《灰姑娘与四骑士》拍摄幕后

 

原标题:最壕玛丽苏!《灰姑娘与四骑士》20亿豪宅做实景

 

  出动三辆千万豪车、买空国际大牌……被誉为“玛丽苏教科书”的韩剧《灰姑娘与四骑士》一路开挂,播放量也迈过5亿大关。

 

  片中“灰姑娘”朴素丹与丁一宇、安宰贤、李正信等“同一屋檐下”的青天宅更被曝光是一幢真正豪宅,这幢豪宅居然价值4000亿韩元折合人民币20亿。

 

  不止有腿有颜有玛丽苏,还有超级豪宅,迷妹大呼《灰姑娘与四骑士》简直是史上最壕玛丽苏。

 


【1】【2】【3】【4】【5】【6】
(责编:實習生(王云霞)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李荣浩公开恋情 权志龙李多海郑秀晶kai等韩星恋爱喜讯频传【组图】