2016年9月22日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

kai郑秀晶IU张基河雪莉崔子 细数韩娱圈因音乐结缘的甜蜜情侣【组图】

2016年09月22日13:23  来源:亚洲经济中文网

 

原标题:细数韩国娱乐圈因音乐结缘的甜蜜情侣

 

  近日,韩国女子组合Wonder girls成员誉恩与2AM成员郑珍云公开承认恋情,二人也收到了来自粉丝的祝福,下面就来盘点一下韩国娱乐圈的几对因音乐结缘的情侣。

 

  ◆雪莉与崔子

 

雪莉与崔子 [图片=网络]

 

  中秋节,雪莉在INS上晒出与男友崔子的“手比心”照片,两人稳定的甜蜜感情羡煞旁人。2014年某媒体以“崔子的钱包”为题曝光了一张照片,照片为崔子和雪莉的亲密大头照,这使雪莉和崔子的恋情浮出水面。二人从前后辈的关系逐渐发展成为恋人,音乐的力量不容小觑。崔子在某节目中表示,正在准备新曲的他问雪莉要不要听一听,雪莉称赞音乐非常棒,瞬间气氛变得很暧昧。


【1】【2】【3】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

像不像?王凯蜡像揭幕 李准基权志龙朴信惠等明星蜡像丑哭【组图】