2016年7月27日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

SM娱乐8月赴夏威夷旅游 EXO少女时代SJ将共同前往【组图】

2016年07月27日10:29  来源:亚洲经济中文网

 

原标题:SM娱乐8月赴夏威夷旅游 旗下艺人总出动

 

  SM娱乐公司全体职员和旗下艺人8月底将前往夏威夷进行大规模员工旅游。

 

  据悉,为纪念创社20周年,SM娱乐已从去年着手计划旅行相关事宜。此次旅行参加人员达350余人,除了公司职员,安七炫(KangTa)、宝儿、Sup​​er Junio​​r、少女时代、EXO、SHINee、f(x)、Red Velvet等歌手也将共同前往夏威夷。

 

安七炫

 

  从参加人数来看,今年SM娱乐员工旅游规模可谓相当之大。为确保大家能享受完美的假期,目前SM方面正在对当地酒店、搭乘车辆等事项进行最后的确认。

 

  SM娱乐方面相关负责人表示,由于旗下艺人们的活动行程调整较为困难,员工旅游不得不从去年延至今年。此次旅行无论是对公司,还是对职工或艺人都有着十分重要的意义,因此SM公司旗下的大多数人都将悉数出席。


【1】【2】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《老九门》陈伟霆领衔宋仲基李钟硕霍建华胡歌 中韩男星制服造型盘点【组图】