2016年7月27日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

SM娱乐8月赴夏威夷旅游 EXO少女时代SJ将共同前往【组图】 (2)

2016年07月27日10:29  来源:亚洲经济中文网

 

EXO

 

  同时,该负责人还补充道:“因本次夏威夷员工旅游行程,SM娱乐的艺人将无法参加《偶像明星运动会》中秋特辑的录制。”

 

  此外,SM娱乐旗下众多歌手在舞台上是歌舞超群的“闪亮之星”,赛场上则变身为身手矫健的运动健将。SHINee成员珉豪曾于2010年夺下《偶像明星运动会》110米跨栏项目的金牌,Super Junio​​r成员神童及f(x)成员Luna亦分别在掷标枪及跳高项目中夺得金牌,表现抢眼。

 

宝儿

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻


【1】【2】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《老九门》陈伟霆领衔宋仲基李钟硕霍建华胡歌 中韩男星制服造型盘点【组图】