“2019韩国产业大战”10月份在韩举行 将展出尖端机器与5G通信技术

2019年09月11日08:42  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 10月22日至25日,由产业通商资源部主办、韩国机械产业振兴会承办的“2019年韩国产业大战”展览会(KOMAF)将在韩国国际会展中心(KINTEX)举办,600家企业参加此次展览,共预定2400个展位。展览期间,预计接待约6万余名的参观者。

  今年的展会上,将展出作为机械产业核心的协作机器人、AGV(自动导引运输车)、智能产业机器、尖端原料·零部件、智能机床、智能建筑机器、3D打印机等具有“IT+制造”特色的尖端产品。

  与此同时,MachineSoft论坛将于23日举行,届时来自Intel Korea、Oracle、Qualcomm、SKT、三星SDS等5G领域代表性企业的人士将发表云盘、智工厂、5G主题等相关演讲。

  2019年韩国产业大战紧跟5G时代潮流,不断发展。今年将同时展出机械产业主要产品和引领未来科技发展的5G技术。此次会展也为中韩两国制造业创造交流平台。

  此外,参观者可以通过“预览展会”提前在线上确认展会信息,“预览展会”也提供与O2O活动配套的全新展示平台。

  “预览展会”除传递展会信息之外,还重点宣传大型活动、新产品发布,为企业提供相互交流的机会。(作者:吴恩珠 翻译:实习生 苏苗)

  →→更多企业新闻

(责编:申玉环、吴三叶)