崔雪莉出演综艺《恶贴之夜》 坦言“为找回自我努力不看别人眼色”(图)

2019年08月16日10:27  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 在16日JTBC2播出的综艺节目《恶贴之夜》中,雪莉以一头黑发现身,新造型让申东烨、金淑、金钟民大吃一惊。

  不久前,雪莉曾客串出演了人气电视剧《德鲁纳酒店》,而她这次在节目中也继续保留了剧中财阀孙女的形象。看到大家对自己的发色如此关注,雪莉赶紧补充说自己没有染色,用的是假发,她也不知道这头发是谁的。话音刚落,大家都爆发出大笑。

  节目中,有嘉宾问道:“保持个性的雪莉真的太帅了,很想知道平时你是不看别人的眼色还是在努力不看别人的眼色。”雪莉坦率地表明了自己的价值观,回答道:“为了找回自我,我所做的努力之一就是不看别人的眼色,虽然是在努力阶段,但我的确从小就很讨厌看别人的眼色。”个性如此直率,连主持人申东烨都说每次见到雪莉都眼前一亮。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(成艺璇)、吴三叶)