《男朋友》收视口碑双双在线 朴宝剑向宋慧乔强烈告白“我是认真的”【组图】

2018年12月06日16:39  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 由宋慧乔、朴宝剑主演的tvN水木剧《男朋友》自开播以来,不仅占领同档水木剧收视第一位,而且话题热度不断飙升。

  今晚(6日)播出本剧第4集。车秀贤(宋慧乔 饰)与朴宝剑(金振赫 饰)在第四集中的感情走向引起观众的关注。

  在前3集的剧情中,振赫意识到了对秀贤产生了爱慕之情,并单刀直入向对方告白。第四集主要讲述了秀贤如何回应振赫的表白。

  “我想和金振赫先生保持距离”,秀贤冷酷的拒绝话语中却透露出不舍和忧伤。

  振赫抓住她的手,再次积极地表白道:“我对你不是开玩笑般的好奇。”

  此外,《男朋友》讲述了从未主宰自己生活、与财阀离婚的政界人士女儿与有着自由阳光灵魂的平凡青年相遇后发生的故事。于每周三、四播出。

  →→更多影视新闻

(责编:申玉环、李美玉)

热点推荐