土大力获“2018中国消费者喜爱的韩国品牌奖”

2018年08月17日14:01  来源:人民网-韩国频道
 
土大力获“2018中国消费者喜爱的韩国品牌奖”

  7月24日,第16届韩国品牌大奖评选活动中,土大力被中国消费者选为韩国餐饮连锁店品牌中满意度第一的韩国品牌。

  5月30日至6月13日,人民网通过活动主页和手机平台等方式,以中国消费者为对象进行了问卷调查。708万名中国消费者参与此次评选,土大力获得了26085名消费者的投票,在所有餐饮连锁店品牌中拔得头筹。

  土大力作为韩国餐饮连锁店品牌于1995年进入中国市场,1号店落脚青岛泰山路,将正宗的韩国味道带入中国大陆。如今,土大力总公司设于青岛,同时拥有位于北京、天津、合肥、石家庄、南京等14个中国主要城市的130家分店,店铺规模日益壮大。

  土大力是一家中大型家庭餐厅,在传统韩料的基础上对部分菜品进行本地化改进。土大力的串串、炭烤排骨、拌饭、辣牛肉汤、冷面等传统韩料已经成为中国消费者了解韩国饮食文化的窗口,土大力也因此肩负着民间外交官的光荣使命。

  土大力公司总经理表示,30年来土大力坚守以顾客为中心的经营原则,为消费者提供最佳味道和最优服务,受到了消费者的广泛好评。今后土大力将继续在韩国、中国和其他国家通过韩国饮食宣传韩国文化,努力成为一家具有影响力的国际企业。

  如今土大力已经拥有1600余家韩国店铺、130家中国店铺、18家泰国店铺,市场份额持续扩大,预计今后也会保持良好的发展态势。

  →→更多企业新闻

(责编:申玉环、李美玉)

热点推荐