防弹少年团金硕珍上节目曝减肥心酸史 郑号锡打趣“因此成为门面担当”(图)

2018年05月16日10:08  来源:人民网-韩国频道
 
防弹少年团金硕珍上节目曝减肥心酸史 郑号锡打趣“因此成为门面担当”(图)

  人民网讯 炎炎夏日即将到来,最近刮起了一阵“减肥风”。韩国防弹少年团成员金硕珍过去在节目中发表的减肥言论近日成为热议焦点。

  在某节目上,主持人对金硕珍说:“听说你减肥的时候吃鸡胸肉啊。”金硕珍回应道:“好像抓了几万只鸡吃。”这番幽默说辞令人爆笑。

  “吃了一年的鸡胸肉,每天吃两盒,一盒里面有两块。”金硕珍将心酸的减肥历程娓娓道来。郑号锡对此打趣道:“金硕珍因此成为了防弹的门面担当”。

  此外,2013年6月12日,金硕珍随组合通过单曲碟《2 COOL 4 SKOOL》出道。防弹少年团即将于今年5月18日发行正规三辑《LOVE YOURSELF 转‘Tear’》。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)