Wanna One作为首批嘉宾出击新综 与郑亨敦展开神合作!(图)

2018年04月16日14:57  来源:人民网-韩国频道
 
Wanna One作为首批嘉宾出击新综 与郑亨敦展开神合作!(图)

  人民网讯 16日,据韩媒报道,韩国男团Wanna One作为首批嘉宾受邀出击JTBC综艺节目《IDOL ROOM》。

  《IDOL ROOM》是由曾主持过《一周偶像》第一季的资深娱乐节目主持人郑亨敦和嘻哈歌手Defconn挑大梁,从节目的制作阶段开始,便引发观众的热议。

  《IDOL ROOM》为拓宽节目收视年龄层,所以首批嘉宾邀请到了深受韩国全国民喜爱的大势男团WANNA  ONE。

  WANNA ONE于3月19日携第二张迷你专辑《'0+1=1(I PROMISE YOU)》完美回归,并积极出击了MBC《被子外面很危险》、KBS《战斗旅行》以及JTBC《认识的哥哥》等综艺节目。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)