《经常请吃饭的漂亮姐姐》男主角丁海寅 六年磨一剑的成长之路【组图】

2018年04月16日14:22  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 韩国演员丁海寅通过出演韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》而收获了许多人气。《经常请吃饭的漂亮姐姐》也因为描述了不同以往的“现实爱情”而受到了许多观众的喜爱。

  丁海寅拥有帅气的外貌,兼具了可爱和成熟两种魅力,收获了许多女性粉丝的喜爱。在许多观众的心目中,丁海寅可能是个新锐演员,熟不知2013年出道的他已经是有6年演技经验的“老”演员了。

  

  丁海寅2013年通过出演女团AOA的MV《MOYA》正式出道。出道6年的丁海寅早早地服完了兵役,虽然拥有一张娃娃脸,但1988年出生的他已经30岁了。2014年,丁海寅通过出演电视剧《百年的新娘》而成为一名电视剧演员。随后还出演了由郑容和主演的电视剧《三剑客》,但并没有获得很高的认知度。2015年,他出演了KBS2电视剧《BLOOD》,饰演一名怪才,但遗憾的是这部电视剧也没有获得观众们的正面评价。

  

  

  2016年,丁海英出演了SBS电视剧《对,就是那样》,以及MBC电视剧《不夜城》,并在剧中展示了与外貌不同的成熟男人魅力。同年,他还参与出演了tvN人气电视剧《鬼怪》,短暂的出演获得了一些观众的关注。

  

  

  

  出道以来,丁海英每年都有作品推出,但是始终没有获得太大的成功,直到2017年,《当你沉睡时》、《机智的监狱生活》两部电视剧的接连成功让他渐渐走入了更多观众的视野。特别是在《机智的监狱生活》中,丁海寅展示出了与以往不同的硬汉演技。

  

  

  2018年,丁海英因出演JTBC电视剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》吸引了许多观众的关注,成为了当红的话题演员。

  

  拥有帅气外貌和熟练演技的丁海寅,早早地服完了兵役,与其他男演员不同,不会出现长时间的事业空白期。已经具有一定人气的他将在今后成长为怎样的演员引人期待。

  →→更多影视新闻

(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)