韩国最新票房榜公开 史蒂文·斯皮尔伯格《头号玩家》不敌韩片《昆池岩》【组图】

2018年04月03日08:18  来源:人民网-韩国频道
 

《昆池岩》

  人民网讯 据韩联社2日报道称,韩国电影振兴委员会的数据显示,韩国恐怖片《昆池岩》上映后的首个周末(3月31日-4月1日)吸引79.7043万人次观影,打败美国大片《头号玩家》,登上韩国电影周末票房第一宝座。据统计,该片累计观影人数达136.7267万人次。

《头号玩家》

《现在,很想见你》

  排在第二位的《头号玩家》由史蒂文·斯皮尔伯格导演,在上周末吸引了60.6776万人次,累计观影人数为98.6424万人次。由韩星孙艺珍和苏志燮联袂主演的爱情片《现在,很想见你》吸引19.9149万人次观影,排在第三,累计观影人数达232.0992万人次。

  排在第四到第十位的电影分别是柳承龙和张东健主演的韩国电影《7年之夜》、《环太平洋:雷霆再起》、韩国动漫《迷你特工队》、《请以你的名字呼唤我》、《抹大拉的玛丽亚》、《小公女》和《小森林》。

《环太平洋:雷霆再起》

《请以你的名字呼唤我》

《小公女》

  →→更多影视新闻

(责编:申玉环、李美玉)