BIGBANG连续两年获日金唱片大赏“三冠王” 队长权志龙入伍平头照曝光(图)

2018年02月27日14:56  来源:人民网-韩国频道
 
BIGBANG连续两年获日金唱片大赏“三冠王” 队长权志龙入伍平头照曝光(图)

  人民网讯 韩国男团BIGBANG连续两年在日本金唱片大赏中斩获“三冠王”。

  在27日举办的“第32届日本金唱片大赏”上,BIGBANG拿下“亚洲最佳艺人”、“最佳3专辑”、“最佳MV”3大奖。日本金唱片大赏每年都会举行并表彰在音乐界作出杰出贡献的音乐人。并且按照去年一年的实际唱片,音源销量计算得出的奖项。

  BIGBANG去年在大赏上,一举拿下“亚洲最佳艺人”、“年度专辑”、“最佳3专辑”、“年度歌曲”、“最佳MV”5大奖项。

  BIGBANG连续两年在金唱片大赏中荣膺三个相同部门的奖项,再一次证实了BIGBANG在日本的超高人气。

权志龙

  另外,BIGBANG成员权志龙于27日进入位于江原道铁原郡的陆军第3兵团白骨部队新兵训练所。当日,经纪人上传了权志龙的入伍平头照。剃成平头的权志龙堪称逆生长。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)