平昌冬奥圣火在韩国旌善郡高空索道进行传递

2018年02月08日11:30  来源:人民网-韩国频道
 
平昌冬奥圣火在韩国旌善郡高空索道进行传递

  2月7日上午11时,2018年平昌冬奥会的圣火传递在韩国江原道旌善郡的高空索道上进行。

  这个火炬传递创意在平昌冬奥组委会于2016年举办的“奥运圣火传递创意征集”活动中获得了优秀奖。

  旌善郡的高空索道项目负责人表示:“我们期待本届冬奥会能像预期的那样成为文化、环保、和平、创造经济效益的盛会。我们也期望本次圣火传递活动能够成为展示韩国降落休闲设施先进性和专业性的良好契机。”

  当天,为了纪念在旌善郡举行的圣火传递活动圆满成功并祈愿平昌冬奥会圆满成功,江原道旌善郡以及春川南怡岛管理运营团队表示高空索道将对出战冬奥会的所有运动员代表团、相关人士以及记者免费开放。

  想要获得免费体验的方法非常简单。运动员、相关人士以及记者来到这里后,在高空索道售票处出示自己参与冬奥会的相关身份证明,记者出示记者证即可。

(责编:实习生、赵宇)