高贤廷遭《Return》剧组换角 矛盾起因不是分量问题(图)

2018年02月08日10:16  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 据韩媒报道,韩国演员高贤廷因与电视剧《Return》剧组产生无法调和的矛盾最终决定更换主演。舆论认为此次矛盾是由高贤廷在电视剧中的播出分量不足和角色设定引起的,但事实并不如此。据有关人士表示,高贤廷是在看完前八集剧本后才决定出演的。

  高贤廷与《Return》剧组之间的矛盾由来已久,甚至还传出了高贤廷殴打导演的传闻。在经过慎重商讨后,SBS方面于7日晚表示,“高贤廷与《Return》剧组产生了无法调和的矛盾,目前电视剧处于停拍状态,现在正在考虑更换主演”。高贤廷方面也表示,与剧组之间的隔阂无法消除,将接受更换主演的提议。

  有舆论认为此次矛盾是由于高贤廷在剧中的播出分量相比其他主演申成禄、奉太圭等明显偏少产生的。据一位了解拍摄现场状况的人士表示,“高贤廷是在看完前八集剧本后才决定出演的,所以分量问题不是产生矛盾的根本原因”。

  同时,该人士还表示,“高贤廷经常迟到,而且还经常在拍摄过程中无故离开。因此拍摄时常受阻,其他演员也因此长时间等候。并且还曾因为高贤廷的无故离场不得不临时修改剧本”。

  其他知情人士透露,“《Return》剧头播放的‘前情提要’也是因为高贤廷拍摄分量不足而不得不加上的”。

  知情人士纷纷表明此次矛盾的产生是由于高贤廷个人的不良行为导致的。当然高贤廷方面也会有不得已的理由,但是迟到和无故离开拍摄现场都是事实,也因此给剧组和其他演员造成了损害。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(周亦然)、李美玉)