美迪惠尔荣获“值得中国消费者期待的韩国品牌奖”

2018年01月10日15:20  来源:人民网-韩国频道
 
美迪惠尔荣获“值得中国消费者期待的韩国品牌奖”

  人民网首尔1月10日电(裴埈基)韩国消费者论坛创立的“韩国第一品牌大奖”迄今已经走过第16个年头。在今年的评选中,韩国面膜品牌美迪惠尔荣获“2018值得中国消费者期待的韩国品牌奖。”

  2017年10月24日至30日,人民网通过韩国频道网页版和手机端,面向中国消费者进行了问卷调查,共收到695万份问卷。其中有27654名参与者在面膜类品牌中选择美迪惠尔为第一名。

  “2018韩国第一品牌大奖”中国市场的评选是由中国消费者根据自己内心期待所选出的各领域的韩国品牌统计得出的,所以对品牌方而言,意义极为重大。在面膜门类中,美迪惠尔打败众多对手,最终连续三年获得了中国市场面膜品牌的第一名。

  美迪惠尔从每个消费者的肌肤护理需求出发,致力于研发高效能的肌肤护理产品,坚持钻研安全有效的成分配方,不断开发渗透肌底的亲肤材料,给消费者带来全新体验。

  传统贴式面膜的主要功效在于为肌肤快速大量补水,然而快速注入肌肤的水分容易蒸发、流失,效果难以维持。美迪惠尔突破传统贴式面膜锁水力不足的局限,创新推出全新浓缩精华两步骤面膜系列:Step1贴敷面膜,打开肌肤角质层,注入满满一瓶浓缩精华,深层补水;Step2涂抹紧致锁水面霜,高效持续保湿。全新浓缩精华两步骤面膜系列产品中,不仅有补水基本款,还有控油、舒缓、修护、焕肤四种特殊功效系列用于满足不同需求,让顾客尽享“一步水库奇迹,两步加倍膜力”的独特美肤体验。

  →→更多企业新闻

(责编:申玉环、李美玉)