徐仁国朴宝蓝承认恋爱 原来这对CP是减肥界的励志标杆【组图】

2017年12月06日13:24  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 6日,韩国艺人徐仁国、朴宝蓝公开恋情,引发网友极大关注。细心网友发现,这对情侣原来是减肥界人士的励志代表。

  2009年,徐仁国以歌手身份出道后,通过强度减肥训练,加强自我身体管理,获得了“整容”般的奇效,现在的他堪称“花美男”。徐仁国曾出击《Super Star K》第一季并斩获冠军,当时的他胶原蛋白满满,“婴儿肥”十分明显。2010年,徐仁国通过节食和运动,减重30斤。他曾接受媒体采访,提到过减肥秘诀,“两个月只吃鸡胸肉,1.8米的大个子从84公斤减到了69公斤。”

  朴宝蓝原来也是微胖界人士,2010年参加了《Super Star K》第2季,公开亮相的75公斤身躯着实令人眼前一亮。2014年,朴宝蓝携新曲《变漂亮了》出道时减肥成功,180度的大转变再次令人眼前一亮。朴宝蓝减重32公斤。她的减肥秘诀也是节食和运动。她曾在节目中透露减肥秘诀,她采用了少食多餐的办法。

   公司负责人在接受媒体采访时表示:“正如媒体报道,朴宝蓝和徐仁国正在交往,但由于感情关系到两人私生活,因此公司不便过问。”对此,粉丝们纷纷表示:“希望你们能够幸福”“真是男才女貌”“喜欢你们演唱的歌曲,要幸福”等等。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)