裴秀智郑素敏申惠善 跟着大热韩剧女主角学穿搭【组图】

2017年12月06日08:40  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 韩剧女主角绝对都是“行走的衣架子”,完美驾驭各色穿衣风格。今天就让我们跟随大热韩剧《当你沉睡时》《我黄金光辉的人生》《今生是第一次》的裴秀智、申惠善、郑素敏等三位女主角来学习一下穿搭方法吧!

  《当你沉睡时》中的秀智是一名美丽聪颖的记者,她在剧中的穿衣风格也都比较干练,喜欢这种小清新感觉的女生就可以学习一下她的穿搭啦。

  秀智穿衣的特点是一定要有层次,外套大多选择有明显版型的西装外套或风衣,内搭毛衣或卫衣,一方面中和了外套的“硬”,一方面也增加了整体的层次。她选择的颜色多是一些饱和度较低的浅色或棕灰色,将整个人的气质衬托得非常温柔。

  最后别忘了加上一个跨肩小包,或是一副圆框眼睛和棒球帽,瞬间就韩范儿十足了。

  在《我黄金光辉的人生》中,申惠善扮演了一名职场白领,她的穿搭也大多走OL风。

 

  这种低调又简约的穿搭是不是正和她在剧中的角色性格相符呢?

  最近还有一部大热韩剧,那就是《今生是第一次》,剧中由郑素敏扮演的女主角梦想成为一名作家,虽然她在现实中的生活有诸多不顺,但是从她的穿搭上还是可以看出这绝对是一个信奉浪漫主义的女孩子。她的许多穿搭中都有粉色元素,少女心十足。

  最后,虽然选择了版型较普通的条纹毛衣,但是得益于南瓜帽的加持,整体形象瞬间就温柔了不少。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)