孔刘汤唯合作出演夫妻 AI背景神仙阵容引火热关注

2020年03月11日16:11  来源:人民网-韩国频道
 
孔刘汤唯合作出演夫妻 AI背景神仙阵容引火热关注

  人民网讯 据韩媒11日报道称,孔刘决定出演金泰勇导演执导的《Wonderland》,将在片中与汤唯合作出演夫妻。《Wonderland》是金泰勇导演自2011年《晚秋》之后,时隔9年再次推出的电影。

  此电影讲述了在可以令思念之人现身的假想世界中,恋人成为植物人的20多岁女性委托人和妻子离开人世的40多岁男性委托人之间展开的故事。主要演员还有裴秀智、朴宝剑、郑有美、崔宇植。其中,裴秀智、朴宝剑扮演20多岁的情侣,孔刘和汤唯扮演40多岁的夫妻,郑有美、崔宇植则扮演Wonderland的调解人。

  这部电影以A.I.(人工智能)为素材,展开了一段梦幻般的爱情故事,早前就受到了电影界内外的关注。在制作过程中,为了提高剧本的完成度,金泰勇导演在选角的同时不停地进行改编。

  据悉,最先加入《Wonderland》阵容的演员是秀智。秀智是一名因为想念成为植物人的恋人而委托Wonderland的20多岁女性。朴宝剑饰演秀智日夜思念的男友。秀智在片中的感情变化起伏巨大,朴宝剑将饰演在假想世界和现实世界的两个角色。

  孔刘饰演妻子离开人世独自抚养孩子的40岁男性,汤唯将饰演妻子。为了无法忘记妈妈的孩子,孔刘委托了Wonderland。虽然孔刘的戏份不是很多,但是出于对金泰勇导演和剧本、制片人等的信任,孔刘决定出演。

  此外,郑有美和崔宇植将饰演Wonderland的调解人。通过观察委托人和A.I.的变化引导剧情的发展。

  《Wonderland》因孔刘的最后加入,有望成为今年投入拍摄的韩国电影中最值得期待的作品之一。同时,金泰勇导演的回归与超豪华的演员阵容使此片备受期待。(实习生 王晨阳) 

  →→更多影视新闻

(责编:申玉环、吴三叶)