洪宗玄谈好友金宇彬 病情好像有很大好转【组图】

2017年11月10日08:40  来源:人民网-韩国频道
 

金宇彬  

  人民网讯 9日,韩国演员洪宗玄接受出道10周年纪念采访的时候,谈起了正在接受鼻咽癌治疗的金宇彬。“在宇彬治病期间,我没有见过他”他说,“曾经联系过金宇彬,他的病情好像有很大的好转。”

  洪宗玄还称,第一次得知金宇彬患癌的时候,感到非常惊讶,不知道他的身体健康会变得如此之差。早前作为朋友以工作太忙为借口不联系他,感到非常愧疚。我想,换做是谁在这种情况下,肯定会被许多人询问怎么样了?是一种无形的压力。

  他接着说:“后来事件平息后,我给金宇彬发了一条短信,他回复说已经有所好转,谢谢”,“金宇彬是那种不想给别人增添负担的性格。我希望他身体赶紧好起来,复出后一起拍好的作品,在这里我为他加油,希望他赶紧好起来!”

  此外,金宇彬今年5月份被查出患有鼻咽癌后,中断一切演艺活动积极接受治疗。

洪宗玄

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)