泪水中的最后一程 已故男星金柱赫今日出殡(图)

2017年11月02日13:14  来源:亚洲经济中文网
 
泪水中的最后一程 已故男星金柱赫今日出殡(图)

原标题:一路走好 已故男星金柱赫今日出殡

  演员金柱赫的突然辞世令韩国演艺圈陷入巨大的悲痛,出殡仪式于今日举行,在演艺圈好友、影迷粉丝的泪水与不舍中,金柱赫踏上人生最后一程。

  2日上午10时,金柱赫的遗体告别仪式在首尔峨山医院殡仪馆举行,11点出殡,他将被安葬于忠清南道瑞山市的家族墓地。

  9月30日下午4点30分许,金柱赫驾驶车辆在首尔江南区遭遇车祸,因抢救无效去世,终年45岁。大批影视圈好友、以及各地赶来的粉丝及普通市民前去灵堂进行吊唁。金柱赫女友李宥英,好友车太贤,经纪公司工作人员等一起守灵。

  韩国电影界为悼念金柱赫,取消了所有活动。青龙电影奖组委会原定将于下午2点在首尔永登浦区CGV举行的手印活动。以及亚洲国际短篇电影界开幕式的拍照活动已经取消。

  金柱赫经纪公司负责人表示:“我们会永远记住他温暖正直的人品和对演艺事业的热情,希望他在另一个世界安息。”

  金柱赫于1999年出演SBS电视剧《KAIST》出道,曾凭借《布拉格恋人》获得SBS演技大赏十大最佳明星、男子最优秀演技大奖以及第42届百想艺术大赏电视类最佳男主角。2013年12月,成为综艺《两天一夜》固定成员,他的精湛演技和正直人品在演艺圈有口皆碑,突然辞世令演艺圈众多好友悲痛不已。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

   →→ 更多娱乐新闻 

(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)