9月韩歌谣大战拉响 防弹少年团GFRIEND李知恩纷纷回归【组图】

2017年09月13日09:53  来源:人民网-韩国频道
 

 

防弹少年团(上)、GFRIEND(下)

  人民网9月13日讯 13日起,GFRIEND、防弹少年团、水晶男孩、IU李知恩陆续回归乐团,引发歌迷关注。

  今日(13日),韩国女团GFRIEND发表首张重装版专辑《RAINBOW》,主打曲《夏天雨》是一首充满感性和浪漫的歌曲。18日,韩国大势男团防弹少年团即将回归,全新系列作《 LOVE YOURSELF 承‘Her’》预售量已经突破105万张。

 

IU李知恩(上)、SECHSKIES(下)

  “爱豆团鼻祖”水晶男孩于21日即将发表出道20周年纪念专辑,备受歌迷期待。9月份的“歌谣大战”以“音源女王”李知恩的回归作为结尾。李知恩于22日将发表《花书签2》。2014年发行的《花书签》引狂潮,瞬间横扫10大音源网站,时隔3年即将发表的系列作《花书签2》能否创新高,令歌迷拭目以待。

   →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)