文瑾莹病情好转 将亮相釜山国际电影节开幕式红毯(图)

2017年09月07日09:23  来源:亚洲经济中文网
 
文瑾莹病情好转 将亮相釜山国际电影节开幕式红毯(图)

原标题:文瑾莹新片《玻璃庭院》定为第22届釜山国际电影节开幕影片

  据电影界7日消息,演员文瑾莹出演的影片《玻璃庭院》被内定为第22届釜山国际电影节的开幕影片。

  《玻璃庭院》是曾凭借《麦当娜》入围戛纳国际电影节的申秀媛导演的新作品。该片是一部悬疑片,讲述了怀揣着秘密,生活中处处小心的博士课程研究员在妍(音译)深陷现实冲突,被这个世界所抛弃之后发生了惊人的事件。文瑾莹出演女主角在妍,该片于去年5月-7月进行拍摄。文瑾莹今年2月右臂疼痛,被诊断为患上急性间隔综合症,先后接受了4次手术,近来病情得到好转。她将现身釜山国际电影节开幕式红毯,带给影迷巨大惊喜。

  第22届釜山国际电影节将于10月12日-21日举行。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)