宋仲基客串朴海镇新剧《MAN X MAN》 应援《太阳的后裔》编剧金元锡【图】

2017年05月11日10:06  来源:人民网-韩国频道
 

宋仲基

  人民网5月11日讯 韩国演员宋仲基客串了由朴海镇主演的JTBC新剧《MAN X MAN》。宋仲基在剧中饰演了一位银行工作人员,将与朴海镇、朴胜雄展开精彩对手戏,宋仲基客串的第9集将于19日播出。宋仲基此次客串是为助阵《太阳的后裔》金元锡编剧的新剧。

刘亚仁

  值得一提的是,宋仲基好友刘亚仁同样在《太阳的后裔》中客串出演过银行职员,宋仲基、刘亚仁在不同的剧中客串同样角色,有何异同令观众期待。

  此外,《MAN X MAN》以特殊警卫要员金蔎雨与大明星吕云光的兄弟情作为焦点展开,讲述长时间以明星身份生活的演员朴成雄(饰 吕云光)和其拥有特殊调查权、负责警卫工作的保镖朴海镇(饰 金蔎雨)以及其经纪人金玟廷(饰 车度荷)之间发生的故事。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)