韓國2018年最佳品牌出爐 三星Galaxy居首

2018年12月25日14:19  來源:亞洲經濟中文網
 
本月21日在韓國正式上市的后置四攝像頭Galaxy A9手機【圖片提供 韓聯社】
本月21日在韓國正式上市的后置四攝像頭Galaxy A9手機【圖片提供 韓聯社】

原標題:韓2018最佳品牌出爐 三星Galaxy居首

  據韓聯社報道,韓國品牌價值評估公司BRANDSTOCK於23日發布的《2018年為大韓民國爭光的品牌》報告顯示,三星電子智能手機品牌Galaxy以95.15的高分連續兩年奪得冠軍。

  BRANDSTOCK於3-21日針對3萬多名會員進行此次調查。結果顯示,三星電子高檔電視品牌“QLED電視”和農心“辛拉面”分別以94.95分和94.62分排名第二和第三。此外,仁川機場、LG智能手機V40、現代汽車旗下豪車品牌捷恩斯、LG電視、大韓航空、燒酒品牌真露、雅尊入圍十強。

  Galaxy還在日前BRANDSTOCK發布的《2018年大韓民國百強品牌》中穩居榜首。辛拉面去年成為第一個亮相美國沃爾瑪全體門店的韓國食品,今年海外銷售額達2.8億美元。  

  此外,好麗友派(第11位)、雪花秀(第12位)、樂天免稅店(第13位)、樂天酒店(第18位)、LG WHISEN空調(第20位)、Cuckoo(第29位)、新羅酒店(第30位)榜上有名。

  在金融行業中,未來資產大宇(第23位)、新韓卡(第26位)、KB國民銀行(第28位)入圍榜單,在信息通信行業中,NAVER(第15位)和Kakao Talk(第21位)排行上游。

  (轉載自韓國亞洲經濟中文網http://china.ajunews.com/

  →→更多企業新聞

(責編:申玉環、李美玉)

熱點推薦