2016年10月27日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《蓝色大海的传说》李敏镐变身催眠专家 表情冷酷【组图】

2016年10月27日11:16  来源:人民网-韩国频道
《蓝色大海的传说》李敏镐变身催眠专家 表情冷酷【组图】

 

  人民网10月27日讯 继26日公开第二支预告片后,SBS新水木剧《蓝色大海的传说》27日再公开男主李敏镐变身熟练掌握脑科学知识的催眠专家的一组剧照。

 

  剧照中,李敏镐戴黑色棒球帽,身着工作服登场,表情冷酷霸气十足。

 

  《蓝色大海的传说》是一部以韩国的民间故事《於于野谭》里的人鱼故事为主题的奇幻爱情罗曼史,描述了处于灭绝危机的人鱼(全智贤 饰)和天才骗子(李敏镐 饰)相遇并陷入爱情的故事。该剧由全智贤、李敏镐、李熙俊、文素利、李志勋、申惠善等实力派演员出演,将接档《嫉妒的化身》于11月16日播出。

 

  →→ 更多影视新闻


【1】【2】【3】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

吴亦凡现身韩国机场飞赴东京电影节 被粉丝围堵仍旧高冷范【组图】