2016年10月26日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《云画的月光》朴宝剑受访:盼与金裕贞获最佳情侣奖【组图】

2016年10月26日13:46  来源:人民网-韩国频道
《云画的月光》朴宝剑受访:盼与金裕贞获最佳情侣奖【组图】
下一页

  人民网10月26日讯 26日,朴宝剑在首尔市钟路区三清洞某咖啡店接受了采访,谈到给予帮助的宋仲基和合作演员金裕贞。

  韩国KBS2历史题材电视剧《云画的月光》由朴宝剑和金裕贞领衔主演,收视率突破20%,稳居同时段第一。对于是否期待能获得年终优秀奖,朴宝剑表示:“其实更希望金裕贞可以得,因为金裕贞拍史剧比我更有经验,感情戏处理非常好,集中力很强,对台词要求也很细致,并且给了我很多帮助。更希望和金裕贞一起得最佳情侣奖。”

  《云画的月光》收视率成绩不俗,男主角朴宝剑也常常被观众拿来和《太阳的后裔》宋仲基比较,但朴宝剑表示:“能和宋仲基作比较是大家的厚爱,非常感谢大家的喜爱,这是对我的一种鞭策,以后将会更正直更智慧的生活。我知道自己在这部作品中有很多不足,如果可以再来一次,会做的更好。”他还透露:“一开始自己没有自信,仲基哥曾打电话为我加油,让我更加自信一些。”

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】
(责编:實習生(王云霞)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

吴亦凡现身韩国机场飞赴东京电影节 被粉丝围堵仍旧高冷范【组图】