2016年10月26日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

EXO小分队CBX专辑预告照 伯贤扎小辫xiumin染绿发色【组图】

2016年10月26日10:24  来源:人民网-韩国频道
EXO小分队CBX专辑预告照 伯贤扎小辫xiumin染绿发色【组图】

 

  人民网10月26日讯 韩国偶像男团EXO小分队CBX(chen、伯贤、xiumin英文名首字母组成)公开专辑预告照,成员伯贤扎着两只小辫,戴着圆框眼镜的新造型引发粉丝热议。

 

  EXO-CBX将于10月31日发布迷你专辑《Hey Mama!》,专辑同名主打曲混合了上世纪70年代的朋克、迪斯科和流行音乐风格,曲风十分轻快。

 

  此外,EXO-CBX将以11月3日的《M! Countdown》舞台为开始,正式展开对新专辑的宣传活动。

 

  →→ 更多音乐新闻


【1】【2】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

吴亦凡现身韩国机场飞赴东京电影节 被粉丝围堵仍旧高冷范【组图】