2016年10月25日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

金妍儿写真珠光宝气 轻熟女优雅气质尽显【组图】

2016年10月25日13:15  来源:人民网-韩国频道
金妍儿写真珠光宝气 轻熟女优雅气质尽显【组图】
下一页

  人民网10月25日讯 韩国“花滑女王”金妍儿近日拍摄了一组珠宝写真,展现了或优雅,或贵气的气质,散发轻熟女魅力。

  10月14日,金妍儿在第54届韩国体育奖及2016年体育发展功劳奖颁奖仪式上,获颁韩国最高级别的体育勋章“青龙章”。

  此外,金妍儿是花滑史上首位女子单人滑大满贯得主,她于2014年2月在索契冬奥会上夺得银牌后结束运动生涯。退役后的金妍儿并未远离公众的视野。2018年平昌冬奥会宣传大使、联合国儿童基金会亲善大使等身份令她与冰迷和普通公众保持着密切的接触。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李宝英少女时代金赛纶等女星争奇斗艳 “2017首尔时装周”22日闭幕【组图】