2016年10月24日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

朴海镇举行“送拥抱”活动爱心满满 拥抱粉丝开怀大笑【组图】 (2)

2016年10月24日11:01  来源:人民网-韩国频道
上一页
朴海镇举行“送拥抱”活动爱心满满 拥抱粉丝开怀大笑【组图】
下一页

  人民网10月24日讯 韩国演员朴海镇于22日下午参加了在济州岛举行的“送拥抱”活动。

  据悉,朴海镇为了履行粉丝俱乐部成立仪式当天,与粉丝约好的举行送拥抱活动承诺而前往济州岛,用特别的活动回馈粉丝们的支持。

  此外,朴海镇将在jtbc新剧《MAN TO MAN》中饰演神秘特殊的警卫要员金蔎雨。该剧目前已经投入紧张的拍摄中,预计于明年播出。

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
(责编:實習生(廖珩芳)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

首尔时装周女星美照汇总 泫雅紫色唇吸睛宣美秀白嫩美腿【组图】