2016年10月21日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《The K2》池昌旭林允儿感情升温 网友大呼:在一起【组图】

2016年10月21日11:33  来源:人民网-韩国频道
《The K2》池昌旭林允儿感情升温 网友大呼:在一起【组图】
下一页

  人民网10月21日讯 近日,韩国tvN金土剧《The K2》公开了一组男女主角的剧照。

  剧照中,池昌旭和林允儿两人眼神甜蜜,透露着一股温馨又粉红的气氛。池昌旭双手捧住林允儿的脸颊,而林允儿也深情地望着男主。两人相拥和在海边的场景也让网友大呼甜蜜。有网友留言称:“池昌旭和林允儿太配了”、“济娜CP”、“两人眼神太甜蜜了”、“希望两人以后前途无限”、“《The K2》播出的日子,晚上8点什么时候才能到啊!”。

  上周播出的剧情中,安娜(林允儿 饰)在济夏(池昌旭 饰)的帮助下,开始走向外面的世界。而济夏也提醒安娜,她是崔宥真(宋允儿 饰)的最大弱点,并表现出对安娜的担心。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】
(责编:實習生(王云霞)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》举行庆功宴 朴宝剑金裕贞引围观人气高【组图】