2016年10月21日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

《云画的月光》朴宝剑赴菲律宾休假 现身机场笑容暖心【组图】

2016年10月21日08:20  来源:人民网-韩国频道
《云画的月光》朴宝剑赴菲律宾休假 现身机场笑容暖心【组图】
下一页

  人民网10月21日讯 21日,韩国人气演员朴宝剑参加韩剧《云画的月光》奖励休假,前往菲律宾享受难得的假期。

  朴宝剑身穿浅蓝色卫衣搭配黑色围脖和黑色条纹裤子,温暖秋装吸人眼球。在机场,朴宝剑还露出笑容和粉丝媒体打招呼,90度鞠躬,礼貌满分,暖男形象依旧。

  由朴宝剑、金裕贞主演的韩剧《月画的月光》于18日迎来大结局,《云画的月光》自开播以来一直稳居收视榜首,收视口碑双丰收。

  图片新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
(责编:實習生(王云霞)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》举行庆功宴 朴宝剑金裕贞引围观人气高【组图】