2016年10月20日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《太阳的后裔》编剧金恩淑新作曝剧照 孔侑变身“鬼怪”【组图】

2016年10月20日10:38  来源:人民网-韩国频道
《太阳的后裔》编剧金恩淑新作曝剧照 孔侑变身“鬼怪”【组图】
下一页

  人民网10月20日讯 韩国有线台tvN新剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》(以下简称《鬼怪》)20日公开男主角孔侑(官方译名孔刘)的一组剧照。

  据悉,此次公开的剧照中的场景是在全罗北道高敞进行拍摄。制作方表示,不知道是命运还是诅咒,孔侑饰演的鬼怪金信不能凭借意志掌控自己的生活,一直要以不死之身生活的他是一个有着复杂感情的人物,请大家期待孔侑变身电视剧中从未出现过的新角色“鬼怪金信”。

  《鬼怪》由《太阳的后裔》的金恩淑作家与李应福导演联手打造,由孔侑、金高银、刘仁娜、李东旭主演,讲述了讲述了想结束无尽生命的妖怪与患有失忆症的新娘阴差阳错地开始同居的故事。该剧将接档《THE K2》于12月2日首播。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》举行庆功宴 朴宝剑金裕贞引围观人气高【组图】